Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_disable_block_editor_for_navigation_post_type' not found or invalid function name in /usr/local/lighthouse/softwares/btpanel/wwwroot/highere.com.hk/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
馬來西亞諾丁漢大學 - 高等教育學院

馬來西亞諾丁漢大學

 

University of Nottingham, Malaysia

諾丁漢大學是世界級的大學,羅素大學聯盟的成員之一。在英國排名最佳二十大,亦躋身全世界最佳百分之一的大學行列。在2019年泰晤士與星期日泰晤士報大學優秀大學排名中,諾丁漢大學獲頒“雙第一”,更是國際學生組與體育組別的《年度最佳大學》。它也第二次連續入圍了年度整體最佳大學。
馬來西亞的諾丁漢大學分校也具有教學質素,是第一所設在英國本土之外的英國大學分校。為世界各國的學生提供高等教育服務的全球性高教機構。其教育特色是根於英國大學教育的優勢,通過開創性的教學與評估方法,培養學生獨立創意思考。

與英國諾丁漢大學看齊

 

Par with Nottingham UK

提供 2 + 1 課程,完成兩年馬來西亞課程,並在最後一年於英國諾丁漢大學修讀並畢業。或在馬來西亞完成三年課程並到英國諾丁漢大學領取證書。

學生畢業文憑統一由英國發出,與英國總校無異。由來自英國總校的資深教員領導,以保證本地的學術水平及學生素質得以與英國總校一致。馬來西亞諾丁漢大學全面設立與英國諾丁漢大學相同的學位課程,相同的課程設置。

成就

 

Achievement

– 2020年Q世界大學排行榜中,排行第96名。

– 2019泰晤士與泰晤士星期日報優秀大學排行,於國際學生組及體育組別中獲頒《年度最佳大學》

– 2018年馬來西亞高等教育評級制度(SETARA)中被評為“卓越”或第五級別(Tier Five)

– 2017泰晤士與泰晤士星期日報優秀大學排行中,獲頒《英國最佳畢業生就業》
被公認為在2017年教學卓越框架(TEF)中具有金牌標準

– 2014卓越研究框架中,排行在英國研究能力第八位