威廉傑塞普大學

 

William Jessup University

美國WASC認可的一所私立非營利的基督教大學。學校位於加州洛克林,鄰近舊金山,矽谷。美國西部一級大學,在畢業前有令人難以置信、獨一無二的“保證在學實習機會”。威廉傑塞普大學更為中國國家教育部境外承認院校,學歷在國內受承認。

優質的學習環境

 

Quality Learning Environment

威廉傑塞普大學擁有優質的英語學習環境,97%學生是美國人。優良師資,全部教授擁有博士學位。應用少班教學,師生比約1:12,讓學生更容易學習。
威廉傑塞普大學會幫助大三大四學生找到合適的見習機會。100% 保證在學實習機會,實習因企業不同,分為帶薪和無薪。我校大部份高年級學生通常有足足一學期的實習時間。畢業後、80%以上的學生都能夠立即被聘用。

西部學校和學院協會

 

Western Association of Schools and Colleges

威廉傑塞普大學與史丹福大學 (Stanford)及加州大學伯克利分校 (UC Berkeley) 同樣獲得西部學校與學院教育聯盟(以下簡稱WASC)認證。我們的學分可以自動轉到WASC聯盟的任何一間大學。所有優秀成績的學生可以通過轉學分到我校再跳轉至其他WASC大學,同時把他們所有的學分轉至其大學。

頂級美國學院排名

 

Top Ranking in US

#1 加州私立學院
#1 加州最佳價值學院**
#1 加州發展最快的大學
#7 美西最佳學院
#4 美西最有價值學院**
#3 最佳學生宿舍
#1 最佳家庭小區

申請要求

 

Requirement

本科課程:
1. 高中3年成績單
2. 高中畢業證書
3. 托福 : 70/ 雅思 : 6.0 / iTEP3.5 或以上
或香港文憑試 (HKDSE)英國語文等級 3或以上 。

碩士課程:
1. 大學成績單
2. 大學畢業證書
3. GPA : 3.0
4. 托福 : 95/ 雅思 : 7.0 / iTEP : 4.0 或以上

威廉傑塞普大學的授權認證

0 +
入學學生
0 +
課程上傳
0 +
證書人數
0 +
全球教師